Bandeau
L’été dansant

Stages de danses de salon
2e quinzaine de juillet

La marquise
Article mis en ligne le 1er août 2010
logo imprimer

La recette de cet apéritif rafraîchissant et peu alcoolisé est d’origine bourguignonne.

Voici les proportions qui ont été utilisées :

Pour 40 personnes

La veille, mélanger
- 1,5 litre d’eau
- 750 grammes de sucre
- une bouteille de vin blanc sec
- 1,5 kilo de citron (moitié découpé en rondelles, moitié pressés)

Le jour même, juste avant de servir, ajouter
- 2 bouteilles de crémant (ou de champagne)
- 1 bouteille et demie de Perrier

Remarque : on trouvera sur Internet des variantes dans les proportions, à vous de choisir selon votre goût.


Forum
Répondre à cet article

Dans la même rubrique

Un peu de tourisme
le 2 août 2010
A Vendeuvre ... avant
le 6 avril 2010

Calendrier

novembre 2018 :

Rien pour ce mois

octobre 2018 | décembre 2018

Pas d'évènements à venir


Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.62